Совершенствование кейтеринговых услуг как основы повышения качества обслуживания выпускная квалификационная работа бакалавра по направлению подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» по профилю «Управление гостиничным и санаторно-курортным комплексом»
Болотов, Данил Александрович
Совершенствование кейтеринговых услуг как основы повышения качества обслуживания выпускная квалификационная работа бакалавра по направлению подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» по профилю «Управление гостиничным и санаторно-курортным комплексом»
Болотов Д. А. ; науч. рук. Щетинина Н. А. - Новосибирск 2023 - 71 с.
Поступила в НБ 2023.06.23
бакалаврская работа
Совершенствование кейтеринговых услуг как основы повышения качества обслуживания выпускная квалификационная работа бакалавра по направлению подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» по профилю «Управление гостиничным и санаторно-курортным комплексом»
Болотов Д. А. ; науч. рук. Щетинина Н. А. - Новосибирск 2023 - 71 с.
Поступила в НБ 2023.06.23
бакалаврская работа