НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
ЭКОНОМИКИ И УПРАВЛЕНИЯ "НИНХ" (НГУЭУ)
Научная библиотека

Экономика пищевой промышленности учеб. для вузов по специальности "Организация и планирование производства промышленности продовольственных товаров"

Экономика пищевой промышленности учеб. для вузов по специальности "Организация и планирование производства промышленности продовольственных товаров" [О. В. Василенко и др.] ; под ред. О. В. Василенко и С. В. Донсковой - М. Агропромиздат 1989 - 397, [1] с. - Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений .

5100009101 1.20


пищевая промышленность
эффективность производства
основные производственные фонды
сырьевые ресурсы
капитальное строительство
оборотные фонды
оборотные средства
материально-техническое снабжение
сбыт
трудовые ресурсы
производительность труда
заработная плата
научно-технический прогресс
экономическая эффективность
качество продукции
концентрация производства
специализация производства
кооперирование производства
комбинирование производства
агропромышленная интеграция
размещение производства
себестоимость продукции
прибыль
рентабельность
цены
ценообразование
организация планирования
планирование

Powered by Koha