Экономика пищевой промышленности учеб. для вузов по специальности "Организация и планирование производства промышленности продовольственных товаров"
Экономика пищевой промышленности учеб. для вузов по специальности "Организация и планирование производства промышленности продовольственных товаров"
[О. В. Василенко и др.] ; под ред. О. В. Василенко и С. В. Донсковой
- М. Агропромиздат 1989
- 397, [1] с.
- Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений .
5100009101 1.20
пищевая промышленность
эффективность производства
основные производственные фонды
сырьевые ресурсы
капитальное строительство
оборотные фонды
оборотные средства
материально-техническое снабжение
сбыт
трудовые ресурсы
производительность труда
заработная плата
научно-технический прогресс
экономическая эффективность
качество продукции
концентрация производства
специализация производства
кооперирование производства
комбинирование производства
агропромышленная интеграция
размещение производства
себестоимость продукции
прибыль
рентабельность
цены
ценообразование
организация планирования
планирование
5100009101 1.20
пищевая промышленность
эффективность производства
основные производственные фонды
сырьевые ресурсы
капитальное строительство
оборотные фонды
оборотные средства
материально-техническое снабжение
сбыт
трудовые ресурсы
производительность труда
заработная плата
научно-технический прогресс
экономическая эффективность
качество продукции
концентрация производства
специализация производства
кооперирование производства
комбинирование производства
агропромышленная интеграция
размещение производства
себестоимость продукции
прибыль
рентабельность
цены
ценообразование
организация планирования
планирование