Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учеб. пособие Г. М. Зайко, Т. А. Джум
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9785977600606
- общественное питание
- предприятия общественного питания
- розничная торговля
- потребительский рынок
- государственное регулирование
- государственный контроль
- научно-технический прогремм
- снабжение
- складское хозяйство
- тарное хозяйство
- экспедиционно-диспетчерская работа
- материально-техническая база
- производство продукции
- цеха предприятий общественного питания
- НОТ
- персонал предприятия
- управление персоналом
- обслуживание потребителей
- торговые помещения
- меню
- рестораны
- кафе
- ресторанные услуги
- подача блюд
- банкеты
- приемы
- прогрессивные технологии обслуживания
- специальные формы обслуживания
- обслуживание иностранных туристов
- обслуживание на социально-ориентированных предприятиях питания
- реклама
- обслуживание школьников
- обслуживание учащихся профессиональных училищ
- питание студентов вузов
- питание студентов колледжей
- обслуживание на производственных предприятиях
- ускоренные формы обслуживания
- правила оказания услуг
- показатели культуры обслуживания
- 65.9(2)43я73
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Научная библиотека НГУЭУ чз учебной литературы | не художественная | Б65.9(2)43 З-173 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13832000328341 |
УМО
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.