Экономика и организация ресторанного бизнеса [учеб. пособие] С. А. Быстров
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9785911345303
- ресторанный бизнес
- бизнес
- рестораны
- предприятия питания
- общественное питание
- потребители услуг
- платежеспособность
- жители
- ресторанный рынок
- федерация рестораторов
- индустрия питания
- национальные кухни мира
- предприятия быстрого обслуживания
- кафе
- столовые
- питание туристов
- франчайзинг
- проведение банкетов
- электронная автоматизация
- бизнес-планирование
- нормативно-правовая база
- открытие нового предприятия
- человеческие ресурсы
- маркетинговый план
- деятельность ресторанов
- реклама
- финансовые планы
- экономическая оценка эффективности
- риски
- страхование
- обслуживание номеров
- room service
- общество
- организация
- 65.9(2)43я73
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Научная библиотека НГУЭУ чз учебной литературы | не художественная | Б65.9(2)43 Б 955 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13832000383586 |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.