Технология и организация гостиничных услуг учебник Семеркова Л. Н., Белякова В. А., Шерстобитова Т. И., Латынова С. В.
Material type: TextSeries: Высшее образование | БакалавриатPublication details: М. ИНФРА-М 2016Description: 319, [1] с. илISBN:- 9785160101637
- гостиничные услуги
- гостиницы
- гостиничная индустрия
- гостеприимство
- услуги гостиниц
- гостиничный бизнес
- классификация гостиниц
- некоммерческие гостиничные ассоциации
- позиционирование гостиницы
- проектирование гостиниц
- гостиничный интерьер
- организационная структура
- административно-хозяйственные службы
- служба обслуживания
- служба питания
- административно-вспомогательные службы
- управление персоналом
- гостиничный персонал
- мотивации персонала
- качество услуг
- качество обслуживания
- продажи гостиничных услуг
- маркетинговые коммуникации
- реклама
- связи с общественностью
- имидж гостиницы
- программы лояльности
- интегрированные коммуникации
- ценообразование
- ценовая политика
- технологии осблуживания
- протокольные мероприятия
- протокольные требования
- конфликтные ситуации
- содержание номерного фонда
- организация питания
- дополнительные услуги
- 65.9(2)432я73
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека НГУЭУ чз учебной литературы | не художественная | Б65.9(2)43 Т 384 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13832000385066 |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.