Организация обслуживания: рестораны и бары учеб. пособие для сред. проф. образования по специальности 100114 "Организация обслуживания в общественном питании" Е. С. Оробейко, Н. Г. Шередер
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9785982810663
- 9785160024974
- 65.9(2)431я72
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Научная библиотека НГУЭУ абонемент СПО | не художественная | Б65.9(2)43 О-690 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13832000392026 | ||
![]() |
Научная библиотека НГУЭУ абонемент СПО | не художественная | Б65.9(2)43 О-690 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13832000392030 | ||
![]() |
Научная библиотека НГУЭУ абонемент СПО | не художественная | Б65.9(2)43 О-690 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13832000392029 | ||
![]() |
Научная библиотека НГУЭУ абонемент СПО | не художественная | Б65.9(2)43 О-690 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13832000392028 | ||
![]() |
Научная библиотека НГУЭУ абонемент СПО | не художественная | Б65.9(2)43 О-690 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13832000392027 |
МОиНРФ
основная
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.