Научные записки НГУЭУ. 2004 Вып. 3 НГУЭУ ; [редкол.: П. В. Шеметов (отв. ред.) и др.]
Material type: TextPublication details: Новосибирск Издательство НГУЭУ 2004Description: 171 с. илISBN:- 5701403580
- глобализация
- понимание
- интенциональность
- межкультураная коммуникация
- шоковый эффект
- Евросоюз
- Россия
- Кант, Иммануил
- антиглобализм
- региональная безопасность
- продовольственная безопасность
- инновационная политика
- развитые страны
- категории знаний
- инновационное развитие
- субъектное право
- муниципальные образования
- устав
- семейно-правовые отношения
- юридические фикции
- реституция
- виндикация
- АПК
- агропромышленные комплексы
- государственное реформирование
- реформирование
- социально-трудовые отношения
- бенчмаркинг
- конкурентоспособность персонала
- персонал
- человеческий капитал
- корпоративный капитал
- трудовое законодательство
- оплата труда
- юридическая ответственность
- труд
- социальное партнерство
- дополнительное образование
- правовое регулирование
- малый бизнес
- расширенное воспроизводство
- воспроизводство
- межотраслевые связи
- системообразующие элементы
- первичное хозяйственное звено
- фирма
- реструктуризация
- человеческий потенциал
- стратегия управления
- стратегия развития организации
- развитие организации
- сотрудничество
- производство продукции
- предприятия
- товарный портфель
- региональная экономика
- природная дифференциация
- Сибирь
- экологическая обстановка
- качество жизни
- природоохранные мероприятия
- нефть
- туристический потенциал
- занятость населения
- коммерсанты
- естествознание
- здоровый образ жизни
- мотивация
- физическая культура
- СССР
- Новосибирская область
- регионы
- 65.9(2)
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека НГУЭУ чз учебной литературы | не художественная | Б65.9(2) Н 347 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13832000149209 |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.