Бухгалтерский учет и аудит общественного питания практ. руководство : материал излож. в соответствии с Налоговым кодексом РФ, Трудовым кодексом РФ, Планом счетов и послед. изм. к ним Л. Л. Морозова, Е. Л. Морозова
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 5894400422
- общественное питание
- бухгалтерский учет
- аудит
- ценообразование
- калькуляция
- учет продуктов
- реализация продукции
- прибыль
- убытки
- чистая прибыль
- учетная политика
- налог на прибыль
- рабочее время
- время отдыха
- численность работников
- отпуска
- денежные средства
- кассовые операции
- безналичные расчеты
- фонд заработной платы
- оплата труда
- расчеты с персоналом
- заработная плата
- социальное страхование
- государственное страхование
- налог на доходы физических лиц
- единый социальный налог
- основные средства
- нематериальные активы
- налогообложение
- вмененный доход
- хозяйственная деятельность
- финансовые ресурсы
- нормативные акты
- 65.052.254.2
- 65.053
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Научная библиотека НГУЭУ чз учебной литературы | не художественная | Б65.052.254.2 М 801 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13832000188138 |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.