Коммерческая деятельность учебник Ф. Г. Панкратов
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9785911317980
- коммерческая деятельность
- этика коммерческой деятельности
- коммерческая работа
- коммерческая информация
- защита коммерческой информации
- хозяйственные связи
- расчеты в коммерческой деятельности
- торговля
- оптовые закупки
- оптовая продажа
- розничная продажа
- биржевая торговля
- аукционы
- конкурсы
- тендеры
- ассортимент товарных запасов
- управление товарными запасами
- реклама
- импорт
- экспорт
- таможенные операции
- лизинг
- финансовая аренда
- франчайзинг
- общественное питание
- управление торговым предприятием
- эффективность коммерческой деятельности
- сфера услуг
- 65.9(2)42я73
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Научная библиотека НГУЭУ абонемент учебной литературы | не художественная | Б65.9(2)42 П 164 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13832000290931 | ||
![]() |
Научная библиотека НГУЭУ абонемент учебной литературы | не художественная | Б65.9(2)42 П 164 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13832000290926 | ||
![]() |
Научная библиотека НГУЭУ абонемент учебной литературы | не художественная | Б65.9(2)42 П 164 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13832000290925 |
Browsing Научная библиотека НГУЭУ shelves, Shelving location: абонемент учебной литературы, Collection: не художественная Close shelf browser (Hides shelf browser)
Б65.9(2)42 П 150 Организация и технология коммерческой деятельности учебник | Б65.9(2)42 П 150 Организация и технология коммерческой деятельности учебник | Б65.9(2)42 П 164 Коммерческая деятельность учеб. для вузов по специальности "Коммерция" | Б65.9(2)42 П 164 Коммерческая деятельность учебник | Б65.9(2)42 П 164 Коммерческая деятельность учебник | Б65.9(2)42 П 164 Коммерческая деятельность учебник | Б65.9(2)42 П 164 Коммерческая деятельность учебник |
дополнительная
МОРФ
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.