Ресторанный маркетинг учеб. пособие для высш. учеб. заведений по специальностям "Социально-культурный сервис и туризм", "Экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)", "Менеджмент в сфере услуг", "Управление персоналом" С. В. Хмырова
Material type: TextPublication details: М. ЮНИТИ 2010Description: 253, [2] сISBN:- 9785238016702
- Restaurant Marketing [Parallel title]
- 65.9(2)43я73
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека НГУЭУ чз учебной литературы | не художественная | Б65.9(2)43 Х 672 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13832000297358 | ||
Семестр | Научная библиотека НГУЭУ абонемент учебной литературы | не художественная | Б65.9(2)43 Х 672 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13832000297359 |
Browsing Научная библиотека НГУЭУ shelves, Shelving location: чз учебной литературы, Collection: не художественная Close shelf browser (Hides shelf browser)
УМЦ
дополнительная
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.