000 01749nam a2200265 4500
001 vtls000256620
003 RU-NoNGA
005 20230107204922.0
008 191122s2019 ru r 000 0 rus d
035 _ao000256620
039 9 _a201912240941
_bbest
_c201912201707
_dVLOAD
_c201912040853
_dbest
_c201911221140
_dbest
_y201911221140
_zbest
040 _aRU-NoNGA
_brus
_cRU-NoNGA
100 1 _aГурина, Екатерина Александровна
_9375414
245 1 _aРазработка мероприятий по укреплению рыночной позиции предприятия общественного питания
_bвыпускная квалификационная работа бакалавра по направлению подготовки 38.03.01 "Экономика", по профилю "Экономика предприятий и организаций"
_cГурина Е. А. ; науч. рук. Коява Л. В.
260 _aНовосибирск
_c2019
300 _a69 с.
518 _aПоступила в НБ 2019.12.04
655 4 _aбакалаврская работа
_9295764
700 1 _aКоява, Людмила Валерьевна
_eнаучный руководитель
_949600
710 2 _aНовосибирский государственный университет экономики и управления
_91029
856 4 _uhttps://opac.nsuem.ru/cgi-bin/koha/file/view?256620
_yвыпускная квалификационная работа
902 _aКафедра инноваций и предпринимательства
903 _a38.03.01
_bЭкономика
904 _aЭкономика предприятий и организаций
942 _2z
_cED
999 _c194614
_d194614