000 01753nam a2200265 4500
001 vtls000256813
003 RU-NoNGA
005 20230107204925.0
008 191127s2019 ru r 000 0 rus d
035 _ao000256813
039 9 _a202002131634
_bbest
_c201912241102
_dbest
_c201912031033
_dbest
_c201911271153
_dbest
_y201911271153
_zbest
040 _aRU-NoNGA
_brus
_cRU-NoNGA
100 1 _aЯхьяев, Тимур Русланович
_9375583
245 1 _aРазработка программы развития персонала предприятия общественного питания в контексте стратегии ее развития
_bвыпускная квалификационная работа бакалавра по направлению подготовки 38.03.02 "Менеджмент", по профилю "Менеджмент организации"
_cЯхьяев Т. Р. ; науч. рук. Терешкина Н. Е.
260 _aНовосибирск
_c2019
300 _a70 с.
518 _aПоступила в НБ 2020.02.13
655 4 _aбакалаврская работа
_9295764
700 1 _aТерешкина, Наталия Евгеньевна
_eнаучный руководитель
_9375573
710 2 _aНовосибирский государственный университет экономики и управления
_91029
856 4 _uhttps://opac.nsuem.ru/cgi-bin/koha/file/view?256813
_yвыпускная квалификационная работа
902 _aКафедра корпоративного управления и финансов
903 _a38.03.02
_bМенеджмент
904 _aМенеджмент организации
942 _2z
_cED
999 _c194733
_d194733