000 | 01753nam a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | vtls000256813 | ||
003 | RU-NoNGA | ||
005 | 20230107204925.0 | ||
008 | 191127s2019 ru r 000 0 rus d | ||
035 | _ao000256813 | ||
039 | 9 |
_a202002131634 _bbest _c201912241102 _dbest _c201912031033 _dbest _c201911271153 _dbest _y201911271153 _zbest |
|
040 |
_aRU-NoNGA _brus _cRU-NoNGA |
||
100 | 1 |
_aЯхьяев, Тимур Русланович _9375583 |
|
245 | 1 |
_aРазработка программы развития персонала предприятия общественного питания в контексте стратегии ее развития _bвыпускная квалификационная работа бакалавра по направлению подготовки 38.03.02 "Менеджмент", по профилю "Менеджмент организации" _cЯхьяев Т. Р. ; науч. рук. Терешкина Н. Е. |
|
260 |
_aНовосибирск _c2019 |
||
300 | _a70 с. | ||
518 | _aПоступила в НБ 2020.02.13 | ||
655 | 4 |
_aбакалаврская работа _9295764 |
|
700 | 1 |
_aТерешкина, Наталия Евгеньевна _eнаучный руководитель _9375573 |
|
710 | 2 |
_aНовосибирский государственный университет экономики и управления _91029 |
|
856 | 4 |
_uhttps://opac.nsuem.ru/cgi-bin/koha/file/view?256813 _yвыпускная квалификационная работа |
|
902 | _aКафедра корпоративного управления и финансов | ||
903 |
_a38.03.02 _bМенеджмент |
||
904 | _aМенеджмент организации | ||
942 |
_2z _cED |
||
999 |
_c194733 _d194733 |