000 01588nam a2200385 4500
001 vtls000004259
003 RU-NoNGA
005 20230704065541.0
008 990223s1998 ru |||||||||||||| ||rus d
020 _a5801800190
_c300.00
035 _aUSEMb00004259
035 _a(RU-NoNGA)BOOK004259
039 9 _a202201171127
_bGuseva
_c201810181451
_dbest
_c201406191633
_dbest
_c201002081545
_dbest
_y200406152228
_zVLOAD
040 _aRU-NoNGA
_brus
_cRU-NoNGA
_dRU-ToGU
_ePSBO
084 _a65.9(2)43
_2rubbk
084 _a65.291
_2rubbk
084 _a37.2
_2rubbk
245 1 _aСборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания
_cсост. Румянцев А. В.
260 _aМ.
_bДело и Сервис
_c1998
300 _a863 с.
650 1 4 _aпищевая промышленность
_98498
650 1 4 _aкулинария
_913681
650 1 4 _aпредпринимательство
_955
650 1 0 _aбизнес
_956
650 1 4 _aнормативные документы
_9904
650 1 4 _aобщественное питание
_91808
650 1 4 _aпредприятие
_93
650 1 4 _aрецептура
_913682
650 1 4 _aкалькуляция
_9790
650 1 4 _aтехнология
_9297
700 1 _aРумянцев, А. В.
_eсост.
_913683
942 _2z
_cBK
_hБ65.9(2)43
_iС 232
852 _hБ65.9(2)43
_iС 232
962 _bч/з учеб.лит.
_t1
_p185913
999 _c4013
_d4013