Первые шаги в науку материалы X Сибирского кадрового форума 25-27 апреля 2017 г. : сб. ст. НГУЭУ ; Нац. союз орг. по подготовке кадров в области упр. персоналом ; под ред. И. С. Бажутина
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9785701407907
- наука
- HR-бренд
- самозанятость
- квалификация работников
- безработица
- стратегия занятости
- рынок труда
- экономические потери
- социальная статистика
- доходы населения
- денежные расходы
- денежные доходы
- источники доходов
- уровень жизни
- благосостояние населения
- уровень безработицы
- уровень жизни населения
- текучесть кадров
- торговое предприятие
- персонал
- здравохранение
- нормирование труда
- предприятия энергетики
- обучение сотрудников
- переподготовка персонала
- экономическая эффективность
- аутплейсмент
- управление персоналом
- конкурентоспособность
- оптимизация затрат
- экономия
- кадровые резервы
- самоорганизация
- организация труда
- мотивация
- научные исследования
- стимулирование
- карьера
- ротация
- коммуникационная политика
- социальный пакет
- экономика региона
- попечительский совет
- профессиональный стандарт
- высшее образование
- дифференциация
- заработная плата
- профориентация
- бакалавриат
- магистратура
- трудовая дисциплина
- кураторы
- система оценки
- система стимулирования
- бренды
- бренд работодателя
- человеческие ресурсы
- кадровые форумы
- 65.9(2)240
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Научная библиотека НГУЭУ чз учебной литературы | не художественная | Б65.9(2)240 П 266 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13832000417393 | ||
![]() |
Научная библиотека НГУЭУ абонемент учебной литературы | не художественная | Б65.9(2)240 П 266 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13832000417394 | ||
![]() |
Научная библиотека НГУЭУ абонемент учебной литературы | не художественная | Б65.9(2)240 П 266 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13832000417395 |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.