Экономика гостиниц и ресторанов учеб. пособие О. П. Ефимова, Н. А. Ефимова, Т. А. Олефиренко
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 5947350858
- гостиницы
- рестораны
- гостиничное хозяйство
- ресторанное хозяйство
- эксплуатационная программа
- товарооборот
- продукция
- план снабжения
- товарные запасы
- продуктовый баланс
- валовой доход
- калькуляция цен
- текущие затраты
- себестоимость услуг
- издержки производства
- прибыль
- рентабельность
- основные фонды
- оборотные средства
- работники
- оплата труда
- заработная плата
- планирование
- сфера услуг
- 65.9(2)43я73
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Научная библиотека НГУЭУ чз учебной литературы | не художественная | Б65.9(2)43 Е 912 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13832000218111 |
Browsing Научная библиотека НГУЭУ shelves, Shelving location: чз учебной литературы, Collection: не художественная Close shelf browser (Hides shelf browser)
Б65.9(2)43 Е 302 Введение в технологию туризма учеб.-метод. пособие | Б65.9(2)43 Е 622 Современный туристский бизнес экостратегии в упр. фирмой : [пер. с пол.] | Б65.9(2)43 Е 811 Информационные технологии в туристической индустрии учеб. пособие | Б65.9(2)43 Е 912 Экономика гостиниц и ресторанов учеб. пособие | Б65.9(2)43 Е 924 Основы технологии туристского бизнеса учеб. пособие | Б65.9(2)43 З-173 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания учеб. пособие | Б65.9(2)43 З-177 География международного туризма |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.