НОВОСИБИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
ЭКОНОМИКИ И УПРАВЛЕНИЯ "НИНХ" (НГУЭУ)
Научная библиотека

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания сост. Румянцев А. В.

Contributor(s): Material type: TextTextPublication details: М. Дело и Сервис 1998Description: 863 сISBN:
  • 5801800190
Subject(s): Other classification:
  • 65.9(2)43
  • 65.291
  • 37.2
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Status Date due Barcode
Выдается в читальный зал Выдается в читальный зал Научная библиотека НГУЭУ чз учебной литературы не художественная Б65.9(2)43 С 232 (Browse shelf(Opens below)) Available 13832000275982
Browsing Научная библиотека НГУЭУ shelves, Shelving location: чз учебной литературы, Collection: не художественная Close shelf browser (Hides shelf browser)
Б65.9(2)43 С 197 Туризм Эволюция. Структура. Маркетинг Б65.9(2)43 С 200 Маркетинг в туризме учеб. пособие для сред. проф. образования по специальности "Туризм" Б65.9(2)43 С 218 Социальные технологии в сфере сервиса и туризма учеб. пособие для высш. учеб. заведений по специальности "Социально-культурный сервис и туризм" Б65.9(2)43 С 232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания Б65.9(2)43 С 280 Региональное планирование развития туризма и гостиничного хозяйства учеб. пособие для высш. учеб. заведений по специальности "Экономика и управление на предприятии туризма" Б65.9(2)43 С 302 Маркетинг гостиничного предприятия учеб. пособие Б65.9(2)43 С 302 Маркетинг гостиничного предприятия учебное пособие

There are no comments on this title.

to post a comment.

Powered by Koha